Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Clafoutis zenzero e lamponi

 

Ingredienti:

 per 8 persone:

  • 5 cucchiai di Misura Stevia
  • 100 g di farina
  • 30 g di mandorle in polvere
  • 4 uova
  • 12 cl di latte parzialmente scremato
  • 12 cl di panna leggera
  • 250 g di lamponi
  • 20 g di zenzero fresco

Descrizione:

Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare e sminuzzare lo zenzero. Mescolare la farina di mandorle, la farina e il Misura Stevia. Disporre il composto a fontana e aggiungere le uova. Mescolare con una frusta fino a ottenere un impasto liscio. Aggiungere il latte, la panna e lo zenzero e mescolare bene. Imburrare e infarinare una teglia da forno. Disporre i lamponi sul fondo e versarvi sopra l'impasto. Mettere in forno a 180 °C per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.

Il trucco dello chef:
Controllare che il clafoutis sia cotto infilando un coltello al centro del dolce. Se la lama del coltello è asciutta, il dolce è cotto.

Torna alle ricette

La stevia

Misura Stevia è una deliziosa alternativa allo zucchero che dolcifica in modo nuovo, seguendo uno stile di vita sano. Misura Stevia unisce la reb A ad altri ingredienti e aromi di origine naturale: il risultato è un prodotto in cristalli simili allo zucchero ma a zero calorie*.

...

NATURALMENTE DOLCE

Una pianta di origine sudamericana dalle incredibili qualità: la stevia è una pianta bellissima e generosa che dolcifica in modo naturale, e che molti forse ancora non conoscono. Antichissima e utile ha una affascinante storia da raccontare. 

...

 

Dolci Ricette

Tante ricette fantasiose create appositamente per voi, per non rinunciare al gusto e scoprire tutti gli abbinamenti della Stevia.

...