Accedi / Login

Accedi ai contenuti extra, scarica i buoni sconto e partecipa ai concorsi di Misura Stevia

Recupera Password

Torta light al cioccolato e pere

 

Ingredienti:

  • 130 gr di farina integrale
  • 40 gr di frumina
  • 40 gr di farina di mandorle
  • 170 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 300 ml di latte di soia
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 2 pere mature
  • 40 gr di Misura Stevia cristalli finissimi

Descrizione:

Iniziate sciogliendo il cioccolato a bagno maria e, mentre inizia a sciogliersi, aggiungete un bicchiere latte di soia a filo e mescolate. Quando si sarà formata una crema omogenea togliete il cioccolato dal fuoco.

Nel frattempo, in una ciotola mettete la farina integrale e quella di mandorle, il lievito, i cristalli finissimi e la frumina. Aggiungete all’impasto secco il restante latte di soia e le pere tagliate a cubetti; infine aggiungete all’impasto il cioccolato precedentemente sciolto a bagno maria. Mescolate finché l’impasto non diventa omogeneo, infine versate il composto ottenuto in una tortiera.

Infornate per 50 minuti in forno pre-riscaldato a 200°. Spegnete poi il forno e lasciate la torta al suo interno per altri 10 minuti. Servitela fredda.

Torna alle ricette

Ebook

Ecco gli e-book con tante fantasiose ricette create da voi e dalle nostre blogger per Misura Stevia. Registrati sul sito e poi scatenati in cucina!

...

NATURALMENTE DOLCE
Zero calorie*

La stevia, una pianta dalle incredibili qualità. Scopri di più!

...